Телеграм проекта: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
РЕЦЕПТ 1:
Голубичная водка — 20 мл.
Базиликовый кордиал — 30 мл.
Кампари — 10 мл.
Кокосовый ликёр — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, украшаем голубикой.
РЕЦЕПТ 2:
Ванильная водка — 40 мл.
Мята — 4 веточки.
Лимонный сок — 15 мл.
Медовый сироп — 10 мл.
Яблочный ликёр — 15 мл.
В шейкер наливаем все ингредиенты и закидываем мяту, хорошо перемешиваем. Процеживаем в низкий бокал на лёд, украшаем мятой и палочкой корицы.
РЕЦЕПТ 3:
Грейпфрутовая водка — 30 мл.
Текила на клубнике — 30 мл.
Кордиал бергамот-понзу — 20 мл.
Абсент — 4 дэша.
Наливаем все ингредиенты в смесительный стакан, хорошо перемешиваем барной ложкой, переливаем в коктейльный бокал, украшаем цедрой апельсина. (Можно добавить сухого игристого сверху).
РЕЦЕПТ 4:
Клюквенная водка — 30 мл.
Лаймовый кордиал — 15 мл.
Сухой вермут — 15 мл.
Дистиллят фейхоа — 20 мл.
Наливаем все ингредиенты в смесительный бокал, хорошо перемешиваем барной ложкой, переливаем в низкий бокал на лёд, украшаем цветочками.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
РЕЦЕПТ 1:
Голубичная водка — 20 мл.
Базиликовый кордиал — 30 мл.
Кампари — 10 мл.
Кокосовый ликёр — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, украшаем голубикой.
РЕЦЕПТ 2:
Ванильная водка — 40 мл.
Мята — 4 веточки.
Лимонный сок — 15 мл.
Медовый сироп — 10 мл.
Яблочный ликёр — 15 мл.
В шейкер наливаем все ингредиенты и закидываем мяту, хорошо перемешиваем. Процеживаем в низкий бокал на лёд, украшаем мятой и палочкой корицы.
РЕЦЕПТ 3:
Грейпфрутовая водка — 30 мл.
Текила на клубнике — 30 мл.
Кордиал бергамот-понзу — 20 мл.
Абсент — 4 дэша.
Наливаем все ингредиенты в смесительный стакан, хорошо перемешиваем барной ложкой, переливаем в коктейльный бокал, украшаем цедрой апельсина. (Можно добавить сухого игристого сверху).
РЕЦЕПТ 4:
Клюквенная водка — 30 мл.
Лаймовый кордиал — 15 мл.
Сухой вермут — 15 мл.
Дистиллят фейхоа — 20 мл.
Наливаем все ингредиенты в смесительный бокал, хорошо перемешиваем барной ложкой, переливаем в низкий бокал на лёд, украшаем цветочками.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.