ВСЕ ОБ АРОМАТИЗИРОВАННЫХ ВОДКАХ. ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ.. #artenderproject #cocktails #bartender #бармен

36 Просмотры
Издатель
Телеграм проекта: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject

РЕЦЕПТ 1:

Голубичная водка — 20 мл.
Базиликовый кордиал — 30 мл.
Кампари — 10 мл.
Кокосовый ликёр — 1 барная ложка.

Наливаем все ингредиенты в шейкер, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, украшаем голубикой.

РЕЦЕПТ 2:

Ванильная водка — 40 мл.
Мята — 4 веточки.
Лимонный сок — 15 мл.
Медовый сироп — 10 мл.
Яблочный ликёр — 15 мл.

В шейкер наливаем все ингредиенты и закидываем мяту, хорошо перемешиваем. Процеживаем в низкий бокал на лёд, украшаем мятой и палочкой корицы.

РЕЦЕПТ 3:

Грейпфрутовая водка — 30 мл.
Текила на клубнике — 30 мл.
Кордиал бергамот-понзу — 20 мл.
Абсент — 4 дэша.

Наливаем все ингредиенты в смесительный стакан, хорошо перемешиваем барной ложкой, переливаем в коктейльный бокал, украшаем цедрой апельсина. (Можно добавить сухого игристого сверху).

РЕЦЕПТ 4:

Клюквенная водка — 30 мл.
Лаймовый кордиал — 15 мл.
Сухой вермут — 15 мл.
Дистиллят фейхоа — 20 мл.

Наливаем все ингредиенты в смесительный бокал, хорошо перемешиваем барной ложкой, переливаем в низкий бокал на лёд, украшаем цветочками.

Телеграм: https://t.me/artenderproject
Категория
напитки | Коктейль
Комментариев нет.