Телеграм проекта: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
РЕЦЕПТ 1:
Мандариновый олео-уксус — 5 мл.
Педро Хименез — 5 мл.
Бурбон — 20 мл.
Кальвадос — 20 мл.
Легенды Италмаса — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в низкий бокал на лёд, хорошо перемешиваем барной ложкой. Украшаем начос и зажаренным томатом.
РЕЦЕПТ 2:
Джин — 25 мл.
Дистиллят фейхоа — 25 мл.
Скинос — 25 мл.
Лимонный сок — 25 мл.
Мараскино — 1 барная ложка.
В шейкер наливаем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, добавляем 3 дэша абсента.
РЕЦЕПТ 3:
Кампари — 20 мл.
Бурбон на бананах — 25 мл.
Красный вермут — 15 мл.
Сухой вермут — 15 мл.
Сироп корицы — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в низкий бокал, добавляем лёд и хорошо перемешиваем барной ложкой. Украшаем зажаренным вейджем апельсина.
РЕЦЕПТ 4:
Ликёр Адвокат — 10 мл.
Мескаль — 10 мл.
Какао Ликёр — 10 мл.
Портвейн Тони — 30 мл.
Ореховый шнапс — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в шейкер и добавляем чуть-чуть соли, хорошо перемешиваем, процеживаем в коктейльную рюмку, украшаем голубикой.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
Плейлист с рецептами: https://bit.ly/recepies-playlist
Наш дзен: https://dzen.ru/artenderproject
РЕЦЕПТ 1:
Мандариновый олео-уксус — 5 мл.
Педро Хименез — 5 мл.
Бурбон — 20 мл.
Кальвадос — 20 мл.
Легенды Италмаса — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в низкий бокал на лёд, хорошо перемешиваем барной ложкой. Украшаем начос и зажаренным томатом.
РЕЦЕПТ 2:
Джин — 25 мл.
Дистиллят фейхоа — 25 мл.
Скинос — 25 мл.
Лимонный сок — 25 мл.
Мараскино — 1 барная ложка.
В шейкер наливаем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, добавляем 3 дэша абсента.
РЕЦЕПТ 3:
Кампари — 20 мл.
Бурбон на бананах — 25 мл.
Красный вермут — 15 мл.
Сухой вермут — 15 мл.
Сироп корицы — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в низкий бокал, добавляем лёд и хорошо перемешиваем барной ложкой. Украшаем зажаренным вейджем апельсина.
РЕЦЕПТ 4:
Ликёр Адвокат — 10 мл.
Мескаль — 10 мл.
Какао Ликёр — 10 мл.
Портвейн Тони — 30 мл.
Ореховый шнапс — 1 барная ложка.
Наливаем все ингредиенты в шейкер и добавляем чуть-чуть соли, хорошо перемешиваем, процеживаем в коктейльную рюмку, украшаем голубикой.
Телеграм: https://t.me/artenderproject
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.