САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ/БЕЗ ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И ЛАКТОЗЫ

55 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Зелёная гречка - 250 гр.
Вода - 250 гр.
Приготовление:
1. Замочить крупу на 12 часов
2. Пробить набухшую гречку блендером
3. СРАЗУ перелить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, накрыть её полотенцем и так же оставить в тёплом месте на 12 часов для ферментации
4. Тесто должно выбродить и увеличиться в объёме. разогреваем духовку до 180 градусов, ставим туда форму с тестом и выпекаем хлеб 60 минут
5. После выпечки обязательно даём хлебу полностью остыть и вынимаем его из формы
Приятного аппетита!
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.