Рецепт шоколадного десерта без муки, без глютена, без лактозы, без яиц, без сахара, без бананов

16 Просмотры
Издатель
Шоколадный десерт без муки, без глютена, без яиц, без сахара, без бананов.

И всего из двух ингредиентов.

Быстрый, простой, вкусный и полезный.

Для детей и взрослых.

Итак, два ингредиента:

1) 2 спелых яблока.

Отлично подойдут летние мясистые сорта типа белый или розовый налив.

Разрезаем на половинки и запекаем. Я в аэрогриле при 180 градусах 15 мин.

Выкладываем запеченную мякоть в миску для смешивания.

2) Второй ингредиент - любой шоколад. У меня половина плитки темного шоколада. Это 40 г.

Растапливаем на водяной бане и вливаем в яблочную массу.

Пробиваем блендером до однородности.

Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на несколько часов для стабилизации.

При желании можно добавить сироп топинамбура, орешки, воздушный рис.

Наслаждаемся!

❤️ Сохраняем рецепт и делимся с друзьями :)
Категория
десерты
Комментариев нет.