Рецепт, рыба в маринаде.
Минтай или хек.
У меня две средних рыбы (минтай)
*Морковь. 1 крупная. Натереть длинной соломкой (как для моркови по корейски).
*Лук на четыре части и нарезать. 1 большая головка.
*Маринад.
Поджарить лук и морковь на растительном масле, до мягкости. Во время обжарки добавить 5 -7 зёрен черного перца и листик лаврушки. 1 ст.ложку томатной пасты. 1 ст.ложку уксуса 9%. (уксус можно заменить лимонным соком)
2.5 чайной ложки сахар и половинку ч.ложки соли. В дальнейшем соль добавляйте по вкусу.
*Рыбу разделать и обжарить на растительном масле, кусочками.
*Убрать (выбрать) кости.
*Выложить в глубокую посуду.
*Сверху на рыбу маринад.
*В холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.
#shorts
Минтай или хек.
У меня две средних рыбы (минтай)
*Морковь. 1 крупная. Натереть длинной соломкой (как для моркови по корейски).
*Лук на четыре части и нарезать. 1 большая головка.
*Маринад.
Поджарить лук и морковь на растительном масле, до мягкости. Во время обжарки добавить 5 -7 зёрен черного перца и листик лаврушки. 1 ст.ложку томатной пасты. 1 ст.ложку уксуса 9%. (уксус можно заменить лимонным соком)
2.5 чайной ложки сахар и половинку ч.ложки соли. В дальнейшем соль добавляйте по вкусу.
*Рыбу разделать и обжарить на растительном масле, кусочками.
*Убрать (выбрать) кости.
*Выложить в глубокую посуду.
*Сверху на рыбу маринад.
*В холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.
#shorts
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.