На 4-5 порции
700 гр рыбы/любой белой
отварить с зеленью, 1морковкой и лавровым листом
для маринада:
2 больше моркови
1.5 больших луковицы
50 мл оливкового масла
чуть орегано и суш.укропа
пассировать
Добавить :
0,5 ч.ложки соли,чуть перца
2 ст.ложки сладкого чили соуса
1 ст.ложку перечной пасты или томатной
2 лавровых листа,4 горошины душистого перца,3 гвоздики
20 гр /горсточку/ суш .клюквы и изюма/по желанию
пучок свежей зелени
700 гр рыбы/любой белой
отварить с зеленью, 1морковкой и лавровым листом
для маринада:
2 больше моркови
1.5 больших луковицы
50 мл оливкового масла
чуть орегано и суш.укропа
пассировать
Добавить :
0,5 ч.ложки соли,чуть перца
2 ст.ложки сладкого чили соуса
1 ст.ложку перечной пасты или томатной
2 лавровых листа,4 горошины душистого перца,3 гвоздики
20 гр /горсточку/ суш .клюквы и изюма/по желанию
пучок свежей зелени
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.