Рыба Под Маринадом -это вкуснейшая закуска в холодном виде и обычное горячее блюдо.
Треску или хек разделать и нарезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном. Оставить пропитаться, пока готовите маринад.
Для маринада пассировать 3 моркови и 3 головки лука в растительном масле. Добавьте специи, посолите. Обжарьте 1 столовую ложка томатной пасты, смешайте с овощами.
Выложите треску в блюдо для запекания или просто в кастрюлю, если не хотите жарить, а просто потушить под крышкой(я рыбу предварительно обжарила), покройте готовыми овощами, добавьте лавровый лист, накройте фольгой и выпекайте до готовности.
В двух случаях добавьте немного воды, иначе будет суховато.
Приятного аппетита!
#рецепты #закускаизрыбы #РыбаПодМаринадом #трескаподмаринадом #лайфхакнакухне
Треску или хек разделать и нарезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном. Оставить пропитаться, пока готовите маринад.
Для маринада пассировать 3 моркови и 3 головки лука в растительном масле. Добавьте специи, посолите. Обжарьте 1 столовую ложка томатной пасты, смешайте с овощами.
Выложите треску в блюдо для запекания или просто в кастрюлю, если не хотите жарить, а просто потушить под крышкой(я рыбу предварительно обжарила), покройте готовыми овощами, добавьте лавровый лист, накройте фольгой и выпекайте до готовности.
В двух случаях добавьте немного воды, иначе будет суховато.
Приятного аппетита!
#рецепты #закускаизрыбы #РыбаПодМаринадом #трескаподмаринадом #лайфхакнакухне
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.