Ингредиенты:
ананас 1 шт
свиные рёбрышки 1 кг
соль 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
горчица 2 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
Сухие специи объединяем и хорошенько обсыпаем рёбрышки. Ананас очищаем от кожуры и обмазываем его смесью из горчицы, кетчупа, мёда и соевого соуса. Затем аккуратно оборачиваем рёбрышки вокруг ананаса, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов
Всем приятного аппетита!
ананас 1 шт
свиные рёбрышки 1 кг
соль 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
чёрный перец 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
горчица 2 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
Сухие специи объединяем и хорошенько обсыпаем рёбрышки. Ананас очищаем от кожуры и обмазываем его смесью из горчицы, кетчупа, мёда и соевого соуса. Затем аккуратно оборачиваем рёбрышки вокруг ананаса, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.