РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОЖОК #рек #рецепты #рекомендации #рецепт

2 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
тортилья 6 шт
кунжут для посыпки
яйцо 1 шт
слабосолёная красная рыбка 200 г
огурец 2 шт
авокадо 1 шт
творожный сыр 170 г
красная икра по ложке на каждый рожок

Лепёшки разрезаем пополам, сворачиваем в рожки и скрепляем зубочистками, смазываем их яйцом и присыпаем кунжутом. Отправляем подсушиться в духовке до румянца. Для начинки все мелко: рыбку, огурец, авокадо, добавляем сыр и заполняем рожки. Сверху осталось выложить икорку

Всем приятного аппетита!
Категория
выпечка
Комментариев нет.