Постные апельсиновые пряники.
20 пряников диаметром 6 см:
200 г апельсинового сока (из 2-х апельсинов)
30 г растительного масла
1/4 ч.л. соли
90 г коричневого сахара (любой сахар/подсластитель)
220 г пшеничной муки 1-го или в/с
170 г пшеничной цельнозерновой муки
3/4 ч.л. соды
20 gingerbread cookies with a diameter of 6 cm:
200 g orange juice (from 2 oranges)
30 g vegetable oil
1/4 tsp salt
90 g brown sugar (any sugar/sweetener)
220 g wheat flour 1st or premium
170 g whole wheat flour
3/4 tsp soda
#постнаявыпечка #постныерецепты #lovecookingru #постныепряники #пряникибезяиц #апельсиновыепряники #веганскиерецепты #веганскоепеченье #постноепеченье #безяицимолока
20 пряников диаметром 6 см:
200 г апельсинового сока (из 2-х апельсинов)
30 г растительного масла
1/4 ч.л. соли
90 г коричневого сахара (любой сахар/подсластитель)
220 г пшеничной муки 1-го или в/с
170 г пшеничной цельнозерновой муки
3/4 ч.л. соды
20 gingerbread cookies with a diameter of 6 cm:
200 g orange juice (from 2 oranges)
30 g vegetable oil
1/4 tsp salt
90 g brown sugar (any sugar/sweetener)
220 g wheat flour 1st or premium
170 g whole wheat flour
3/4 tsp soda
#постнаявыпечка #постныерецепты #lovecookingru #постныепряники #пряникибезяиц #апельсиновыепряники #веганскиерецепты #веганскоепеченье #постноепеченье #безяицимолока
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.