ПОСТНЫЕ НАИВКУСНЕЙШИЕ домашние пряники Дешево и Сердито!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x
39 Просмотры
Издатель
Рецепт постных карамельных пряников.
сахар – 100 г. (пережечь)
вода – 3/4 ст. (188 г.)+ сахар 50 г.
пряности: кориандр 1/4 ч.л., корица 1/4 ч.л., мускатный орех 1/8 ч.л., гвоздика и душистый перец на кончике ч.л.
рафинированное подсолнечное масло – 50 г.
мука – 420 г. (+/-)
сода 1/3 ч.л.

Сироп для глазури:
сахар - 150 г.
горячая вода - 75 г.
Уварить до температуры 112-113 градусов, остудить до температуры 65-70 градусов.
Категория
постные блюда
Показать больше
Комментариев нет.