Постные Апельсиновые булочки с начинкой Легко приготовить! Пост

23 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня я готовлю постные апельсиновые булочки. Сок можно использовать и свежевыжатый, и покупной. Булочки получаются ароматные, аппетитно румяные, мягкие, в меру сладкие и очень вкусные. И их Легко приготовить!

Мой канал "Легко приготовить!" на Рутуб - https://rutube.ru/channel/23491466/

Прочитать все рецепты с фото и видео можно здесь (мой канал"Легко приготовить!" на Дзен) - https://dzen.ru/legkoprigotovit

Прочитать этот рецепт с фото можно здесь - https://dzen.ru/a/Zg6OQfJvEBxUrJuY

Объем моего стакана - 250 мл.
Для сока - 4 крупных апельсина.

Ингредиенты:
для теста:
вода - 125 мл (1/2 ст.)
апельсиновый сок - 125 мл (1/2 ст.)
сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
соль - 3 г (1/2 ч.л. без горки)
цедра 1/2 апельсина (1 ст.л.)
мука - 400 г (2 и 2/3 ст.) + 30 г (1 ст.л. с большой горкой) на стол
дрожжи сухие быстродействующие - 5 г (1 ч.л. с горкой)
масло подсолнечное рафинированное - 40 г (50 мл или 1/5 ст.)
для начинки:
апельсиновый сок - 350 мл (1 и 2/5 ст.)
сахар - 90 г (4 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
крахмал кукурузный - 40 г (3 ст.л. с большой горкой)

#постныебулочки #апельсиновыебулочки #пост #легкоприготовить #постнаявыпечка
Категория
постные блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт