Нежная кабачковая икра

21 Просмотры
Издатель
Кабачковая икра с плавленным сыром

Ингридиенты
Кабачки 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зб
Плавленный сыр 1 шт
Петрушка небольшой пучок
Перец по вкусу
Соль(у меня универсальная приправа) по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить на нем до прозрачности мелко нарезанный лук и чеснок. Затем добавить натертую морковь и тушить до мягкости. Затем добавить натертые на мелкой тёрке кабачки, соль и перец. Обжаривать на сильном огне, часто помешивая, около 8 минут. Когда вся жидкость выпариться добавить натертый плавленный сыр и мелко нарезанную петрушку. Готовить ещё пару минут, пока сыр не расплатиться.

#кабачки #кабачковаяикра #икраизкабачка #кабачкирецепт #рецептизкабачка #рекомендации #намазка
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.