Меню на НОВЫЙ ГОД 2024.

26 Просмотры
Издатель
Меню на НОВЫЙ ГОД. Оригинальный торт, основное горячее блюдо, два салата, и горячая закуска.
Торт. Творог 350 гр, масло сливочное 200 гр, печенье бисквит 150 гр. Пакеты с желатином. Сделать основу торта, печенье подробить смешать со сливочным маслом, утрамбовать дно торта. Творог соединить с мягким сливочным маслом, кладём сверху на печенье. Желатиновые слои. Сварить компот, процедить от фрукты. В компот добавить разведенный крахмал, сделать жидкий кисель. Замочить семена Базилика в воде 10-15 минут. В горячий кисель добавить семена. Кисель делить на порции. Пакет желатина ввести в горячий кисель. Желатин заливать порционно по верх творожной массы, дать хорошо застыть.
Горячее Блюдо с курицей. Курицу обсыпать специями, растительное и оливковое масло, отправьте запекать. Когда птица на половину готова смазать соусом для карамелизации (соевый соус, мед). Картошку отварить в кожуре, подавить слегка вилкой. Смазать картофель растопленым сливочным маслом, посыпать сыром и подпечь в духовке до готовности.
Салат с сурими/крабами, отварить батат, буряк, яйца, морковь, овощи на выбор. Чередовать слоями, батат, яйцо, буряк, майонез, украшение крабовые мясо сверху, маслины, кукуруза.
Салат с лососем и креветками. Слои авокадо
Категория
блюда из фруктов
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт