Блендер RED как у меня:▶️ https://beclick.cc/GVprud
Реклама, ООО "РЭД", ИНН 7713491474 erid: 2SDnjeTxjSQ
★Рыбный закусочный торт.
✔ Слоенное тесто – 500 гр.
✔ Яйца – 4 шт.
✔ Творожный сыр – 100 гр.
✔ Сливки – 50 мл.
✔ Зеленый лук – пучок
✔ Огурец – 1 шт.
✔ Тунец – 2 баночки.
✔ Для украшения использовала редис
Приготовление:
Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20.
В чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и сливки.
На корж наносим крем, огурец, лук зеленый, тунец,.
Обмазываем остатками крема и посыпаем крошками от коржей.
★Закуска «мясные конфетки»
✔Фарш 150 гр.
✔Сыр – 50 гр.
✔Зелень – 1 пучок
✔Готовое тесто для пельменей.
✔Масло для жарки.
Приготовление:
Фарш смешиваем с сыром, зеленью, соль и перцем. На середину теста выкладываем фарш и заворачиваем с 2-х сторон как конфету.
Масло для фритюра разогреваем и обжариваем заготовки до золотистой корочки.
★Закуска селедка на картошке
✔Картофель - 2 шт.
✔Растительное масло – 2 ст.л.
✔Соль
✔Свекла вареная – 1 шт.
✔Яйца – 1 шт.
✔Сельдь – 100 гр.
✔Зеленый лук.
✔Майонез
Приготовление:
Картофель я помыла и нарезала, не очень тонко на кружочки. Поливаю картофель маслом, посыпаю специями и солью. Раскладываю на противень и отправляю в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Натертую на терке свеклу смешиваю с сельдью, яйцом, зеленым луком , майонезом. Раскладываю картофель на блюдо, а сверху ложку салата из свеклы и сельди.
★Брускеты с ветчиной.
✔Хлеб
✔Ветчина
✔Черри
✔Горчица
✔Майонез
✔Руккола
Приготовление:
Хлеб я нарезала на треугольники и подсушила 3 минутки в духовке.
Теперь на хлеб наношу майонез и горчицу. На шпажку накалываю половинку черри, рукколы, ветчину и тост.
★Слоеный салат с рыбой
Ингредиенты:
✔Огурец - 1 шт.
✔Яйца – 4 - 5 шт.
✔Картофель – 5 шт.
✔Морковь – 2 шт.
✔Кукуруза
✔Рыбные консервы -180 гр.
✔Зеленый лук – 1 пучок
✔Укроп – 1 пучок.
✔Сметана – 100 гр.
✔Сливочный сыр – 50 гр.
Приготовление:
Огурец нарезала очень тонко и выкладываю его по всей форме.
Укроп нарезала мелко, добавляю творожный сыр, смешиваю с укропом, и добавляю сметану, у меня 15%.
На дно формы отправляю натертые отваренные яйца, затем соус, нарезанный зеленый лук, морковь, распределяю соус, затем консервированную кукурузу, часть натертого картофеля, рыбные консервы, далее остаток соуса и оставшуюся часть натертого картофеля.
★Салат с жаренным сыром и апельсином:
✔Салат
✔Шпинат
✔Апельсин
✔Помидоры черри
✔Сыр адыгейский (халуми)
✔Тунец
✔Перец болгарский
✔Растительное масло
✔Перец
✔Соль
Приготовление:
Адыгейский сыр нарезаю на полосочки. Выкладываю на разогретую сковороду без масла и обжариваю до золотистой, аппетитной корочки.
На тарелку выкладываю салат,свежий шпинат, яйцо. Помидоры черри, болгарский перец, дольки апельсина, жаренный сыр, тунец, поливаю растительным маслом, перчу, солю и салат готов.
★Салат Кобб
✔Куриное филе
✔Авокадо
✔Салат
✔Помидоры
✔Огурец
✔Яйца
✔Соль
✔Перец
✔Оливковое масло
✔Соевый соус
✔Чеснок
✔Лимонный сок
Приготовление:
Курицу замариновала заранее в соевом соусе и чесноке. Запекаю курицу 25 минут в духовке при 190 градусов.
Авокадо, чтоб не потемнел смешала с лимоном.
Теперь на салатные листья полосочками выкладываем курицу, помидоры, огурцы, яйца, авокадо, поливаем маслом, посыпаем солью и перцем.
★На гарнир я решила запечь брюссельскую капусту с беконом.
✔Брюссельская капуста
✔Бекон
✔Сливочное масло
✔Соль, специи
Приготовление:
Капусту я разделила пополам и отварила в подсоленной воде до готовности.
Нарезала бекон и распределяю его. Солю, перчу, добавляю сливочное масло и убираю в духовку под гриль на 15 минут и бекон, и капуста должны хорошо подрумянится.
★Рулет из свинины с черносливом.
Ингредиенты:
✔Свинина -1,5 кг.
✔Чернослив – 100 гр.
✔Творожный сыр – 100 гр.
✔Специи ( у меня для свинины)
✔Бекон – 150 гр.
Приготовление:
Свинину разрежем, отобьем. Распределяем творожный сыр, специи, чернослив. Заворачиваю в рулет. Сверху распределяю бекон. На раскалённую сковороду с маслом выкладываю рулет и обжариваю до золотистой корочки со всех сторон.Ставлю в форму в духовку на 40 минут- 1 час.
★Морковный торт.
✔Яйца – 2 шт.
✔Сахар - 200 гр.
✔Подсолнечное масло - 100 гр.
✔Тертая морковь - 175 гр.
✔Мука - 165 гр.
✔Специи (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь)
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔Грецкие орехи - 60 гр. ✳Крем:
✔Сливочное масло - 100 гр.
✔Сливочный сыр - 350 гр.
✔Сахарная пудра – 50 гр.
✔Карамель https://youtu.be/fb0y4uYWkvw
Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем растительное масло без запаха, натертую на терке морковь.
Муку соединяем со специями, это корица, кардамон, имбирь и мускатный орех, объединяем венчиком.
В яично-морковную массу добавляем орехи по желанию, муку и все хорошо перемешиваем.
Распределяю тесто и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваю пару минут, теперь добавляю сахарную пудру и творожный сыр, соединяем и крем готов.
Собираем торт.
Реклама, ООО "РЭД", ИНН 7713491474 erid: 2SDnjeTxjSQ
★Рыбный закусочный торт.
✔ Слоенное тесто – 500 гр.
✔ Яйца – 4 шт.
✔ Творожный сыр – 100 гр.
✔ Сливки – 50 мл.
✔ Зеленый лук – пучок
✔ Огурец – 1 шт.
✔ Тунец – 2 баночки.
✔ Для украшения использовала редис
Приготовление:
Запекаю слоеное тесто при 180 градусов около 20.
В чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и сливки.
На корж наносим крем, огурец, лук зеленый, тунец,.
Обмазываем остатками крема и посыпаем крошками от коржей.
★Закуска «мясные конфетки»
✔Фарш 150 гр.
✔Сыр – 50 гр.
✔Зелень – 1 пучок
✔Готовое тесто для пельменей.
✔Масло для жарки.
Приготовление:
Фарш смешиваем с сыром, зеленью, соль и перцем. На середину теста выкладываем фарш и заворачиваем с 2-х сторон как конфету.
Масло для фритюра разогреваем и обжариваем заготовки до золотистой корочки.
★Закуска селедка на картошке
✔Картофель - 2 шт.
✔Растительное масло – 2 ст.л.
✔Соль
✔Свекла вареная – 1 шт.
✔Яйца – 1 шт.
✔Сельдь – 100 гр.
✔Зеленый лук.
✔Майонез
Приготовление:
Картофель я помыла и нарезала, не очень тонко на кружочки. Поливаю картофель маслом, посыпаю специями и солью. Раскладываю на противень и отправляю в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Натертую на терке свеклу смешиваю с сельдью, яйцом, зеленым луком , майонезом. Раскладываю картофель на блюдо, а сверху ложку салата из свеклы и сельди.
★Брускеты с ветчиной.
✔Хлеб
✔Ветчина
✔Черри
✔Горчица
✔Майонез
✔Руккола
Приготовление:
Хлеб я нарезала на треугольники и подсушила 3 минутки в духовке.
Теперь на хлеб наношу майонез и горчицу. На шпажку накалываю половинку черри, рукколы, ветчину и тост.
★Слоеный салат с рыбой
Ингредиенты:
✔Огурец - 1 шт.
✔Яйца – 4 - 5 шт.
✔Картофель – 5 шт.
✔Морковь – 2 шт.
✔Кукуруза
✔Рыбные консервы -180 гр.
✔Зеленый лук – 1 пучок
✔Укроп – 1 пучок.
✔Сметана – 100 гр.
✔Сливочный сыр – 50 гр.
Приготовление:
Огурец нарезала очень тонко и выкладываю его по всей форме.
Укроп нарезала мелко, добавляю творожный сыр, смешиваю с укропом, и добавляю сметану, у меня 15%.
На дно формы отправляю натертые отваренные яйца, затем соус, нарезанный зеленый лук, морковь, распределяю соус, затем консервированную кукурузу, часть натертого картофеля, рыбные консервы, далее остаток соуса и оставшуюся часть натертого картофеля.
★Салат с жаренным сыром и апельсином:
✔Салат
✔Шпинат
✔Апельсин
✔Помидоры черри
✔Сыр адыгейский (халуми)
✔Тунец
✔Перец болгарский
✔Растительное масло
✔Перец
✔Соль
Приготовление:
Адыгейский сыр нарезаю на полосочки. Выкладываю на разогретую сковороду без масла и обжариваю до золотистой, аппетитной корочки.
На тарелку выкладываю салат,свежий шпинат, яйцо. Помидоры черри, болгарский перец, дольки апельсина, жаренный сыр, тунец, поливаю растительным маслом, перчу, солю и салат готов.
★Салат Кобб
✔Куриное филе
✔Авокадо
✔Салат
✔Помидоры
✔Огурец
✔Яйца
✔Соль
✔Перец
✔Оливковое масло
✔Соевый соус
✔Чеснок
✔Лимонный сок
Приготовление:
Курицу замариновала заранее в соевом соусе и чесноке. Запекаю курицу 25 минут в духовке при 190 градусов.
Авокадо, чтоб не потемнел смешала с лимоном.
Теперь на салатные листья полосочками выкладываем курицу, помидоры, огурцы, яйца, авокадо, поливаем маслом, посыпаем солью и перцем.
★На гарнир я решила запечь брюссельскую капусту с беконом.
✔Брюссельская капуста
✔Бекон
✔Сливочное масло
✔Соль, специи
Приготовление:
Капусту я разделила пополам и отварила в подсоленной воде до готовности.
Нарезала бекон и распределяю его. Солю, перчу, добавляю сливочное масло и убираю в духовку под гриль на 15 минут и бекон, и капуста должны хорошо подрумянится.
★Рулет из свинины с черносливом.
Ингредиенты:
✔Свинина -1,5 кг.
✔Чернослив – 100 гр.
✔Творожный сыр – 100 гр.
✔Специи ( у меня для свинины)
✔Бекон – 150 гр.
Приготовление:
Свинину разрежем, отобьем. Распределяем творожный сыр, специи, чернослив. Заворачиваю в рулет. Сверху распределяю бекон. На раскалённую сковороду с маслом выкладываю рулет и обжариваю до золотистой корочки со всех сторон.Ставлю в форму в духовку на 40 минут- 1 час.
★Морковный торт.
✔Яйца – 2 шт.
✔Сахар - 200 гр.
✔Подсолнечное масло - 100 гр.
✔Тертая морковь - 175 гр.
✔Мука - 165 гр.
✔Специи (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь)
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔Грецкие орехи - 60 гр. ✳Крем:
✔Сливочное масло - 100 гр.
✔Сливочный сыр - 350 гр.
✔Сахарная пудра – 50 гр.
✔Карамель https://youtu.be/fb0y4uYWkvw
Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем растительное масло без запаха, натертую на терке морковь.
Муку соединяем со специями, это корица, кардамон, имбирь и мускатный орех, объединяем венчиком.
В яично-морковную массу добавляем орехи по желанию, муку и все хорошо перемешиваем.
Распределяю тесто и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваю пару минут, теперь добавляю сахарную пудру и творожный сыр, соединяем и крем готов.
Собираем торт.
- Категория
- закуски
Комментариев нет.