Маринад для курочки:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Розмарин - 2 веточки
Мед - 1 ст.л
Горчица - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Перец красный - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Лимонный сок -1/2 шт
Все соединить, смазать курицу, оставьте для маринации на несколько часов, идеально на ночь.
Выпекайте при 200 гр 1,5 часа. При необходимости накройте фольгой.
Маринад для рыбы:
Масло оливковое - 5 ст.л
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Все соединить, смазать рыбку, запекать при 180 гр минут 30.
Шпинатный рулет:
Шпинат замороженный - 150 гр
Желтки - 4 шт.
Белки - 4 шт.
Мука - 50 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
1. Шпинат разморозить и отдать всю жидкость.
2. Желтки и шпинат измельчить в блендере до однородности.
3. Белки и соль взбить до пиков, добавьте муку, шпинатную массу и перемешайте до однородной консистенции.
4. Выложите на противень застеленный пергаментом, разровняйте и выпекайте 10-12 мин при 180 гр.
5. Остудите, смажьте творожным сыром, выложите рыбку (слабосоленная форель или семга)
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Розмарин - 2 веточки
Мед - 1 ст.л
Горчица - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Перец красный - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Лимонный сок -1/2 шт
Все соединить, смазать курицу, оставьте для маринации на несколько часов, идеально на ночь.
Выпекайте при 200 гр 1,5 часа. При необходимости накройте фольгой.
Маринад для рыбы:
Масло оливковое - 5 ст.л
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Все соединить, смазать рыбку, запекать при 180 гр минут 30.
Шпинатный рулет:
Шпинат замороженный - 150 гр
Желтки - 4 шт.
Белки - 4 шт.
Мука - 50 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
1. Шпинат разморозить и отдать всю жидкость.
2. Желтки и шпинат измельчить в блендере до однородности.
3. Белки и соль взбить до пиков, добавьте муку, шпинатную массу и перемешайте до однородной консистенции.
4. Выложите на противень застеленный пергаментом, разровняйте и выпекайте 10-12 мин при 180 гр.
5. Остудите, смажьте творожным сыром, выложите рыбку (слабосоленная форель или семга)
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.