КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Диаметр кольца 16 см
Вес десерта на выходе 1,05 кг
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье (топленое молоко) 150 гр
Сливочное масло растопленное 75 гр
ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
Сметана (у меня 20%) 200 гр
Сахар 200 гр (10 ст.л без горки)
Сливочное масло 50 гр
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
Творог (у меня 5%) 350 гр
Сметана 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Карамель 2/3 от общего количества
Желатин быстрорастворимый 20 гр + 50 мл холодной воды
ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
Оставшаяся карамель
Арахис жареный 100 гр
Соль 1 щепотка (по желанию)
Диаметр кольца 16 см
Вес десерта на выходе 1,05 кг
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье (топленое молоко) 150 гр
Сливочное масло растопленное 75 гр
ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
Сметана (у меня 20%) 200 гр
Сахар 200 гр (10 ст.л без горки)
Сливочное масло 50 гр
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
Творог (у меня 5%) 350 гр
Сметана 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Карамель 2/3 от общего количества
Желатин быстрорастворимый 20 гр + 50 мл холодной воды
ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
Оставшаяся карамель
Арахис жареный 100 гр
Соль 1 щепотка (по желанию)
- Категория
- десерты
Комментариев нет.