МОЙ торт для особых случаев! ХОТЬ НА СВАДЬБУ подавай! Стыдно НЕ БУДЕТ!

34 Просмотры
Издатель
КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Диаметр кольца 16 см
Вес десерта на выходе 1,05 кг

НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье (топленое молоко) 150 гр
Сливочное масло растопленное 75 гр

ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
Сметана (у меня 20%) 200 гр
Сахар 200 гр (10 ст.л без горки)
Сливочное масло 50 гр

ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
Творог (у меня 5%) 350 гр
Сметана 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Карамель 2/3 от общего количества
Желатин быстрорастворимый 20 гр + 50 мл холодной воды

ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
Оставшаяся карамель
Арахис жареный 100 гр
Соль 1 щепотка (по желанию)
Категория
десерты
Комментариев нет.