ЛУКОВЫЙ ДРЕСС-КОД
Курица в луке
Ингредиенты:
4 куриных бедра
1 крупная луковица
Перец
Соль
Любимые приправы
Итак, начинаем с куриных бедер. Вырезаем кости, срезаем лишний жир, но кожу, конечно же, оставляем. Потому что без кожи, сами понимаете, как без шапки зимой. Лук режем и сразу в пакет. Берем скалку и начинаем мять. Мнем, чтобы лук понял – жизнь она не простая.
Теперь переходим к бедрышкам. Выкладываем их на доску, посыпаем солью, перцем, любимыми приправами. На дно миски выкладываем слой лука, сверху – бедрышки. Потом снова лук, снова бедрышки. Как в детской игре в песочнице – слой за слоем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник. По классике это два-три часа, но у нас, сами знаете, правила гибкие.
Прошло два-три часа. Достаем нашу курицу из холодильника, освобождаем от лука, как от старых долгов, и кладем на разогретую сковороду. Жарим 5 минут без крышки, следим,чтобы не убежала, затем уменьшаем огонь и еще 4 минуты под крышкой. Всё, курица готова! Снимаем кожицу и едим без неё, как истинные гурманы-диетологи. Да, такая вот у нас диетическая изюминка – вкусно и без лишнего.
Не забывайте подписаться и оставаться со мной.
#ЗОЖ #здоровье #здоровоепитаниеэтовкусно #здоровоепитание #быстроивкусно #курицавлуке #ппобед #всевкусно #рецептдня #интересныйрецепт #рецептдляфигуры #суперрецепт
Курица в луке
Ингредиенты:
4 куриных бедра
1 крупная луковица
Перец
Соль
Любимые приправы
Итак, начинаем с куриных бедер. Вырезаем кости, срезаем лишний жир, но кожу, конечно же, оставляем. Потому что без кожи, сами понимаете, как без шапки зимой. Лук режем и сразу в пакет. Берем скалку и начинаем мять. Мнем, чтобы лук понял – жизнь она не простая.
Теперь переходим к бедрышкам. Выкладываем их на доску, посыпаем солью, перцем, любимыми приправами. На дно миски выкладываем слой лука, сверху – бедрышки. Потом снова лук, снова бедрышки. Как в детской игре в песочнице – слой за слоем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник. По классике это два-три часа, но у нас, сами знаете, правила гибкие.
Прошло два-три часа. Достаем нашу курицу из холодильника, освобождаем от лука, как от старых долгов, и кладем на разогретую сковороду. Жарим 5 минут без крышки, следим,чтобы не убежала, затем уменьшаем огонь и еще 4 минуты под крышкой. Всё, курица готова! Снимаем кожицу и едим без неё, как истинные гурманы-диетологи. Да, такая вот у нас диетическая изюминка – вкусно и без лишнего.
Не забывайте подписаться и оставаться со мной.
#ЗОЖ #здоровье #здоровоепитаниеэтовкусно #здоровоепитание #быстроивкусно #курицавлуке #ппобед #всевкусно #рецептдня #интересныйрецепт #рецептдляфигуры #суперрецепт
Комментариев нет.