КТО ЗА КАБАЧКИ #рецепт #здоровоепитание #здоровоепитаниеэтовкусно

12 Просмотры
Издатель
КТО ЗА КАБАЧКИ ?
Кабачковые оладьи с морковью и луком
Ингредиенты:
Кабачок (200 г)
Морковь (100 г)
Лук (1 шт.)
Яйцо (1 шт.)
Мука (2 ст. л.)
Оливковое масло ГХИ (1 ст. л.)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Казалось бы, обычный набор: кабачок, морковь, лук. Что бы такого придумать? И вот мы начинаем танцы с овощами.
Берем кабачок и морковь и делаем одни и те же повторяющиеся действия — натираем их на терке, дорогие мои. Судьба у них такая, что поделать. В оладьях по-другому не получится. Морковь и кабачок, конечно, не протестуют, им всё равно. А вот с луком — другой разговор. Лук режем мелко, потому что, если вы попробуете натереть его на терке, я вам не завидую. Это сплошные слезы, рыдать будете. Оно вам нужно?
Теперь смешиваем всё это с яйцом и мукой. Кстати, если у вас под рукой только овсяные хлопья, не беда. Просто превращаем их в муку с помощью блендера или кофемолки — овсянка не удивится, но превратится в муку легко и с достоинством. Взбалтываем смесь, как полагается. Солим, перчим, не забываем про золотую середину — главное, не переусердствовать. Важно, чтобы все ингредиенты чувствовали себя на своем месте.
Разогреваем сковороду, добавляем немного масла ГХИ и приступаем к обжарке. Оладьи, как и люди, требуют внимания. Дайте им время подрумяниться, но не слишком — мы сюда не за корочкой пришли. Главное — внутренняя мягкость и гармония.
#ЗОЖ #здоровье #здоровоепитаниеэтовкусно #здоровоепитание #быстроивкусно #кабачковыеоладьисморковью #ппгарнир #всевкусно #рецептдня #интересныйрецепт #рецептдляфигуры #суперрецепт #рецептчтонадо
Подписывайтесь и оставайтесь со мной. Если вы отметите понравившееся вам блюдо, буду очень благодарна
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.