800-850 г слоеного теста
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах
Для крема
1л молока
150-200г сахара
2шт яйца
3ст.л муки
100г сливочного масла
10г ванильного сахара
Вбить 2яйца смешать с ванильным сахаром, сахаром, мукой. Добавив чуть молока перемешать до однородной массы, затем влить остальное молоко и варить на водяной бане до загустения, добавить сливочное масло…
дать полностью остыть.
Соединить готовое слоеное тесто с кремом, перемешать, выложить в форму, дать постоять 30 минут, затем форму снять и притрусить остатками крошек слоеного теста. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах
Для крема
1л молока
150-200г сахара
2шт яйца
3ст.л муки
100г сливочного масла
10г ванильного сахара
Вбить 2яйца смешать с ванильным сахаром, сахаром, мукой. Добавив чуть молока перемешать до однородной массы, затем влить остальное молоко и варить на водяной бане до загустения, добавить сливочное масло…
дать полностью остыть.
Соединить готовое слоеное тесто с кремом, перемешать, выложить в форму, дать постоять 30 минут, затем форму снять и притрусить остатками крошек слоеного теста. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита
- Категория
- десерты
Комментариев нет.