Ингредиенты:
Мука - 50г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 100г
Крахмал - 40г
Масло сливочное - 100г
Масло растительное - 20г
Песочное печенье - примерно 300-350г
Молочный шоколад - 90г
Этапы:
1. Добавляем сразу в сковородку муку, сахар, яйца, крахмал. Постепенно вливаем молоко(около 10 минут), мешаем постоянно, не отходя, массу готовим на среднем огне.
2. Когда масса загустеет снимаем с огня и добавляем сливочное масло
3. Собираем торт, как на видео, первый слой печенье, далее крем и чередуем.
4. Растапливаем молочный шоколад с растительным маслом и заливаем торт сверху.
5. Убираем в холодильник в идеале на ночь, можно на пару часов
Мука - 50г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 100г
Крахмал - 40г
Масло сливочное - 100г
Масло растительное - 20г
Песочное печенье - примерно 300-350г
Молочный шоколад - 90г
Этапы:
1. Добавляем сразу в сковородку муку, сахар, яйца, крахмал. Постепенно вливаем молоко(около 10 минут), мешаем постоянно, не отходя, массу готовим на среднем огне.
2. Когда масса загустеет снимаем с огня и добавляем сливочное масло
3. Собираем торт, как на видео, первый слой печенье, далее крем и чередуем.
4. Растапливаем молочный шоколад с растительным маслом и заливаем торт сверху.
5. Убираем в холодильник в идеале на ночь, можно на пару часов
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.