Секрет идеального риса:
•Рис промываем до прозрачной воды и замачиваем на 10-15 минут.
•Воду сливаем, перекладываем рис в кастрюлю. Заливаем горячей водой в соотношении 1:1. Солим.
•Варим на среднем огне, иногда можно перемешивать.
•Когда вода испарилась - закрываем крышкой, оставляем на минимальном огне на 10 минут.
•Затем убираем с огня, накрываем полотенцем. Пусть постоит ещё 10 минут.
Ингредиенты для суши-торта:
•Отвареный рис
•Красная рыба
•Творожный сыр
Сырная верхушка:
•Моцарелла - 100 гр
•Соевый соус - 3 ст.л
•Майонез - 2 ст.л
Для маринада рыбы:
•Соус Юдзу
•Соевый соус
по вкусу
Для подачи:
•Унаги
•Чипсы нори
•Кунжут
•Зеленый лук
#сушиторт #ленивыероллы #простыерецепты
•Рис промываем до прозрачной воды и замачиваем на 10-15 минут.
•Воду сливаем, перекладываем рис в кастрюлю. Заливаем горячей водой в соотношении 1:1. Солим.
•Варим на среднем огне, иногда можно перемешивать.
•Когда вода испарилась - закрываем крышкой, оставляем на минимальном огне на 10 минут.
•Затем убираем с огня, накрываем полотенцем. Пусть постоит ещё 10 минут.
Ингредиенты для суши-торта:
•Отвареный рис
•Красная рыба
•Творожный сыр
Сырная верхушка:
•Моцарелла - 100 гр
•Соевый соус - 3 ст.л
•Майонез - 2 ст.л
Для маринада рыбы:
•Соус Юдзу
•Соевый соус
по вкусу
Для подачи:
•Унаги
•Чипсы нори
•Кунжут
•Зеленый лук
#сушиторт #ленивыероллы #простыерецепты
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.