**Рецепт суши торта в домашних условиях**
**Ингредиенты:**
- Суши-рис (вареный и охлажденный)
- Филе свежей рыбы (лосось или тунец), нарезанное тонкими ломтиками
- Авокадо, нарезанное тонкими ломтиками
- Крем-сыр (например, сливочный сыр)
- Листы нори
- Соевый соус, васаби и маринованный имбирь для подачи
**Приготовление:**
1. Возьмите глубокую тарелку или миску.
2. Выложите дно и стенки тарелки тонкими ломтиками рыбы, равномерно распределяя их.
3. На рыбу выложите слой нарезанного авокадо.
4. Затем добавьте слой суши-рис, аккуратно прижимая его.
5. На рис выложите тонкий слой крем-сыра.
6. Закройте всё листом нори, аккуратно прижимая его к предыдущему слою.
7. Накройте тарелку пищевой пленкой и слегка надавите, чтобы все слои плотно прилегали друг к другу.
8. Аккуратно переверните тарелку на плоское блюдо, чтобы рыба оказалась сверху.
Ваш суши торт готов к подаче! Подавайте его с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
**Ингредиенты:**
- Суши-рис (вареный и охлажденный)
- Филе свежей рыбы (лосось или тунец), нарезанное тонкими ломтиками
- Авокадо, нарезанное тонкими ломтиками
- Крем-сыр (например, сливочный сыр)
- Листы нори
- Соевый соус, васаби и маринованный имбирь для подачи
**Приготовление:**
1. Возьмите глубокую тарелку или миску.
2. Выложите дно и стенки тарелки тонкими ломтиками рыбы, равномерно распределяя их.
3. На рыбу выложите слой нарезанного авокадо.
4. Затем добавьте слой суши-рис, аккуратно прижимая его.
5. На рис выложите тонкий слой крем-сыра.
6. Закройте всё листом нори, аккуратно прижимая его к предыдущему слою.
7. Накройте тарелку пищевой пленкой и слегка надавите, чтобы все слои плотно прилегали друг к другу.
8. Аккуратно переверните тарелку на плоское блюдо, чтобы рыба оказалась сверху.
Ваш суши торт готов к подаче! Подавайте его с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.