Кокосовая панна-котта с манго и семенами чиа Mango & chia coconut panna cotta

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
1 Просмотры
Издатель
Для приготовления понадобятся (3 порции):

Кокосовое молоко 650 мл.
Агар 4 гр.
Сахар 2 ст. л.
Ванильный сахар 1/2 ст.л.
Семена чиа 2 ст. л.
Пюре манго 350 гр.

Как готовить:

Кокосовое молоко вылить в сотейник, добавить агар, обычный и ванильный сахар и нагреть на среднем огне, постоянно помешивая. Довести до кипения и сразу убрать с огня. Добавить семена чиа и оставить на 10 минут, пока семена набухают.

Перемешать смесь, чтобы семена не оседали на дне, и перелить в посуду с носиком. Аккуратно разлить по порционным формам - подойдет любой красивый стакан или бокал. Подождать еще 10 минут, чтобы можно было безопасно убрать панна-котту в холодильник. Оставить в холодильнике на 1 час.

В это время измельчить кусочки манго до состояния пюре и также убрать в холодильник на оставшееся время.

Аккуратно выложить пюре манго на панна-котту, украсить кусочками манго.

#постноеменю #пост #паннакотта #pannacotta #десерт #безвыпечки #nobake #dessert #vegan #веган #healthyfood #кокосовоемолоко #pannacotta #манго #coconutmilk #goodvibes #чиа
Категория
блюда из молочных продуктов
Показать больше
Комментариев нет.