Легкий рецепт вкусного десерта Панна-Котта с шафраном и изюмом /Panna Cotta with saffron and raisins

16 Просмотры
Издатель
Приветствую вас на кулинарном канале
Это канал о вкусной и домашней еде. Цель канала показать интересные рецепты и техники приготовления еды
Подписывайтесь, комментируйте и ставьте лайки. Это помогает продвигать канал.

Рецепт / Recipe

1/4 cup (40 гр) изюма залить кипятком, оставить на 15 мин чтобы набух . Высушить на бумажном полотенце.
В кастрюле смешать 250 мл сладких сливок для взбивания 35%
170 гр молока
1 ч.л экстракта ванили
1 ст л сахара
Щепотка шафрана
Щепотка соли
Щепотка черного молотого перца
Довести до кипения. Дать постоять 1 час

100 гр молока
20 гр желатина
Растворить в молоке, подогреть на медленном огне до полного растворения.
Добавить в сливочную смесь, добавить изюм, разлить по формочкам. Оставить на столе на 15-20 мин немного остыть, затем поместить до полного застывания в холодильник (минимум на 3 часа) посыпать молотым фундуком, украсить мятой и черешней.

Pour boiling water over 1/4 cup (40 g) of raisins, leave for 15 minutes to swell, dry on a paper towel.

Mix in a saucepan
250 ml sweet cream for whipping 35%
170 g milk
1 tsp vanilla extract
1 tbsp sugar
A pinch of saffron
A pinch of salt
A pinch of ground black pepper
Boil. Let stand for 1 hour

100 g milk
20 g gelatin
Dissolve in milk, heat over low heat until completely dissolved.
Add to cream mixture, add raisins, pour into molds. Leave on the counter for 15-20 minutes to cool slightly, then place in the refrigerator until completely set (at least 3 hours), sprinkle with ground hazelnuts, garnish with mint and cherries.
Категория
десерты
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт