Как приготовить КРУДО из тунца блюфин. рецепт приготовления деликатесной рыбы Bluefin tuna

19 Просмотры
Издатель
Рецепт: Крудо из тунца блюфин


**Ингредиенты:**
- Кусок тунца блюфин
- Сахарный сироп
- Соевый соус
- Сок лайма
- Трюфельное масло
- Масло васаби
- Микрозелень для украшения
- Фури каки (смесь из жареного кунжута, водорослей нори и стружки тунца)
- Лайм для украшения

**Инструкции:**

1. Приготовление соуса:
- В сотейнике дом воду добавьте обычный сахар, чтобы получить сахарный сироп. Растворите сахар в воде соотношением 1:1. Доводить до кипения не обязательно, главное, чтобы сахар полностью растворился.
- Добавьте соевый соус, сок лайма, трюфельное масло и масло васаби. Тщательно перемешайте.
- Поставьте соус настаиваться в сторону.

2. Подготовка рыбы:
- Нарежьте тунец на очень тонкие ломтики.

3. Сборка блюда:
- На тарелку аккуратно выложите слайсы тунца.
- Добавьте микрозелень для украшения и немного Фури каки.
- Перемешайте соус и выложите его в центр блюда.
- Украсьте блюдо долькой лайма.

**Подача:**
Готовый Крудо из тунца блюфин готов к подаче. Приятного аппетита!

Этот деликатес не только прост в приготовлении, но и обладает утонченным вкусом благодаря соевому соусу, Васаби и трюфельному маслу. Приготовьте этот шедевр для себя и своих близких, и удивите их неповторимым вкусом и изысканной подачей. С уважением, шеф-повар Сергей Лигай и компания "Мореодор".
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт