Как правильно приготовить рассольник

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
38 Просмотры
Издатель
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/id/620b3fd678237536da3a759a
RuTube - https://rutube.ru/channel/24746918/
В контакте https://vk.com/serdukov1974
Рецепт:
Говядина -1 кг
Соленые огурцы - 3 шт
Рассол огуречный - 0,5 стакана
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук -1 шт
Перловка - 2 столовых ложки
Укроп - 1 ст. ложка
Петрушка зелень- 1 ст. ложка
Сельдерей зеленый - 1 ст. ложка
Лаврушка - 3 листка
Перец черный горошком - 6 шт
Перец душистый горошком - 2 - 3 штуки
Сметана
Вода - 2 литра
Приправы тимьян, базилик по вкусу
Категория
блюда из круп
Показать больше
Комментариев нет.