Правила приготовления веганских люля:
1. Фарш HI BEEF должен быть холодным. Если вы уже смешали лук, чеснок, фарш и специи - уберите все в холодильник до момента приготовления на огне.
2. Шампура должны быть широкими.
3. При формировании люля, используйте ледяную воду. Так проще сформировать ровную котлету и не дать возможности растаять жиру заранее.
4. Жар от углей должен быть приличным. На едва тлеющем костре у вас вряд ли что-то приготовиться, не сваливших с шампуров. Но и не сжигайте - растительные шашлыки долго готовить не нужно. Смачивайте водой или смесью воды с винным уксусом, если вдруг образуется слишком большой жар или пламя.
5. Ешьте горячими с большим количеством овощей и зелени
1. Фарш HI BEEF должен быть холодным. Если вы уже смешали лук, чеснок, фарш и специи - уберите все в холодильник до момента приготовления на огне.
2. Шампура должны быть широкими.
3. При формировании люля, используйте ледяную воду. Так проще сформировать ровную котлету и не дать возможности растаять жиру заранее.
4. Жар от углей должен быть приличным. На едва тлеющем костре у вас вряд ли что-то приготовиться, не сваливших с шампуров. Но и не сжигайте - растительные шашлыки долго готовить не нужно. Смачивайте водой или смесью воды с винным уксусом, если вдруг образуется слишком большой жар или пламя.
5. Ешьте горячими с большим количеством овощей и зелени
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.