Как правильно приготовить гречку | Как приготовить подливу с фаршем | Рецепт гречки с подливой

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
9 Просмотры
Издатель
Как правильно приготовить гречку | Как приготовить подливу с фаршем | Рецепт гречки с подливой

Ингредиенты для приготовления:

1,5 стакана гречки;
3 стакана воды;
2/3 чайной ложки соли;
30 грамм сливочного масла;

500 грамм фарша;
любая специя для фарша;
1 большая луковица;
1/2 чайной ложки орегано;
1/2 чайной ложки розмарина;
соль и перец по вкусу;
2 столовые ложки ржаной муки;
250 мл.молока;
250 мл. воды;
2 лавровых листа;
1 грамм мускатного ореха.

Всем приятного аппетита !!!
Категория
блюда из круп
Показать больше
Комментариев нет.