Железный суп Суп от анемии Варим чечевицу #питаниепп #рецепты #рецепт #пп

7 Просмотры
Издатель
Состав:
1. Чечевица красная - 8 ст.л.
2. Луковица - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Масло растительное (ваше любимое) - 1 ст.л.
5. Соль по вкусу

Приготовление:
1. На масле пассируем лук и морковь
2. Чечевицу заливаем водой 1/3 и доводим до кипения. Не забудьте промыть ее перед варкой.
3. В кипящую чесевицу кладём пассированные овощи.
4. Варим ещё 30-40 минут.

Калорийность на 100 гр - 120КК

Чечевица красная богата такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 33,3 %, витамином B2 - 11,7 %, холином - 19,3 %, витамином B5 - 24 %, витамином B6 - 27 %, витамином B9 - 22,5 %, витамином PP - 27,5 %, калием - 26,9 %, кремнием - 266,7 %, магнием -. 20 %, фосфором - 48,8 %, железом - 65,6 %, кобальтом - 116 %, марганцем - 59,5 %, медью - 66 %, молибденом - 110,7 %, селеном - 35,6 %, хромом - 21,6 %, цинком - 20,2 %.

Подписывайтесь @kazadaeva_anna , здесь худеют на вкусной еде, лайфхаки на кухне, рационы и рецепты для жизни.

❤️Худейте вкусно
.
.
.
ПП рецепты, похудение без диет, подсчет калорий, без глютена, без лактозы, худеем, десерты без сахара, рецепты на каждый день, ЗОЖ, ПП, антиэйдж, отеки, похудение после 40, диеты, готовые меню.
Категория
супы
Комментариев нет.