Железный суп для всей семьи!

11 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Лук 1/2 шт
Морковь 1/2 шт
Картошка 2 шт
Чечевица 1/3 стакана
Фрикадельки куриные 6 шт

1. В кастрюле на небольшом количестве масла немного обжарить лук и морковь
2. Залить овощи водой 1,5-2 л
3. В кипящую воду добавить промытую чечевицу (у меня зеленая)
4. Через 5 минут отправляем в суп фрикадельки
5. Еще через минуты 3 - картошку
6. Соль специи по желанию
7. Варим до готовности всех ингредиентов

Очень вкусно, питательно и полезно!
Приятного аппетита

* в составе чечевицы много белка, который легко усваивается организмом. Из всех зернобобовых она больше всех богата железом, витамином B1 и аминокислотами. Также есть микроэлементы: кальций, магний, калий, фосфор, железо, омега-3, омега-6. В питательности чечевица стоит наравне с хлебом и крупами.
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт