Суп фо-бо (вьетнамский) из перепелки и горлицы.
Готовить можно из любого бульона , но мы сегодня используем дичь , традиционно обладающую более ярким вкусом !
На три литра воды у меня ушло пара горлиц и три перепелки .
Так же потребуется для варки
Морковь 2 шт
Луковица 2 шт
Сельдерей 2 пера
Белый редис 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Корица 1 палочка
Бадьян 4 шт
Гвоздика 3 шт
Душистый перец 6 шт
Готовим бульон
1. Доводим до кипения , снимаем пенку
2. Закидываем луковицу и морковь
3. Варим на маленьком огне с открытой крышкой
4. Через 40 минут добавляем редис , сельдерей , специи , соль
5. Еще через 20 минут чеснок , и печеный лук , проверяем на соль .
6. Отдельно отвариваем рисовую лапшу
7. Режем китайскую капусту , кинзу, перчик чили, чеснок , мяту , пророщенные бобы
8. Через 1:30 разливаем по глубоким тарелкам , добавляем зелень , лапшу , лайм, специи !!!
Блюдо готово!!!
Готовить можно из любого бульона , но мы сегодня используем дичь , традиционно обладающую более ярким вкусом !
На три литра воды у меня ушло пара горлиц и три перепелки .
Так же потребуется для варки
Морковь 2 шт
Луковица 2 шт
Сельдерей 2 пера
Белый редис 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Корица 1 палочка
Бадьян 4 шт
Гвоздика 3 шт
Душистый перец 6 шт
Готовим бульон
1. Доводим до кипения , снимаем пенку
2. Закидываем луковицу и морковь
3. Варим на маленьком огне с открытой крышкой
4. Через 40 минут добавляем редис , сельдерей , специи , соль
5. Еще через 20 минут чеснок , и печеный лук , проверяем на соль .
6. Отдельно отвариваем рисовую лапшу
7. Режем китайскую капусту , кинзу, перчик чили, чеснок , мяту , пророщенные бобы
8. Через 1:30 разливаем по глубоким тарелкам , добавляем зелень , лапшу , лайм, специи !!!
Блюдо готово!!!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.