Блюда из дичи ! СУП ФО-БО в охотничьем стиле !

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Суп фо-бо (вьетнамский) из перепелки и горлицы.

Готовить можно из любого бульона , но мы сегодня используем дичь , традиционно обладающую более ярким вкусом !

На три литра воды у меня ушло пара горлиц и три перепелки .
Так же потребуется для варки
Морковь 2 шт
Луковица 2 шт
Сельдерей 2 пера
Белый редис 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Корица 1 палочка
Бадьян 4 шт
Гвоздика 3 шт
Душистый перец 6 шт

Готовим бульон
1. Доводим до кипения , снимаем пенку
2. Закидываем луковицу и морковь
3. Варим на маленьком огне с открытой крышкой
4. Через 40 минут добавляем редис , сельдерей , специи , соль
5. Еще через 20 минут чеснок , и печеный лук , проверяем на соль .
6. Отдельно отвариваем рисовую лапшу
7. Режем китайскую капусту , кинзу, перчик чили, чеснок , мяту , пророщенные бобы
8. Через 1:30 разливаем по глубоким тарелкам , добавляем зелень , лапшу , лайм, специи !!!

Блюдо готово!!!
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.