"Мясная симфония: Как приготовить копчено тушеную свинину в казане на гриле по грузинскому рецепту"
Привет, друзья кулинары! Сегодня я представляю вам свою интерпретацию ароматного грузинского блюда - свинина в кавказском стиле - в казане на гриле. Этот рецепт обещает несравненные вкусовые ощущения, сочетая в себе мясо и овощи в абсолютно непередаваемом кавказском стиле. Поехали!
Ингредиенты:
- 1. Свиная лопатка 1,5 кг.
- 2. Коричневый сахар 5 ч.л.
- 3. Черный молотый перец 1.5 ч.л.
- 4. Крупномолотая соль 2,5 ч.л.
- 5. Гранулированный чеснок 1 ч.л.
- 6. Красная сладкая паприка 3 ч.л.
- 7. Сухая аджика 1 ч.л.
- 8. Курдюк 150 гр.
- 9. Лук репчатый 2 шт.
- 10. Помидоры 3 шт.
- 11. Желтый салатный перец 1 шт.
- 12. Сухой эстрагон 0,5 ч.л.
- 13. Сухой молотый кориандр 1,5 ч.л.
- 14. Уцхо сунели 1 ч.л.
- 15. Красное сухое вино 1 стакан
- 16. Петрушка 1/3 пучка
- 17. Укроп 1/3 пучка
- 18. кинза 1/3 пучка
- 19. Базилик 6-7 листиков
- 20. Чеснок 6 зубчиков
Приготовление:
1. Мясо посыпаем пряной смесью и коптим .
2. Затем обжариваем в жиру от курдюка в казане с луком и потом тушим.
3. Добавляем овощи, специи, вино, зелень и чеснок.
Чего, когда и сколько - смотрите в видео рецепте.
- Главный секрет - медленное тушение в казане на гриле, что придаст блюду уникальный вкус и аромат.
Готовы попробовать? Тогда смотрите моё видео, присоединяйтесь к приготовлению и и наслаждайтесь великолепным вкусом грузинской кухни.
Если вам понравился этот рецепт, то обязательно посмотрите и этот https://youtu.be/APKXWaf-cWQ уверен вам он тоже понравится.
P.S. А я друзья мои, как всегда буду очень рад вашим подпискам ✔️, лайкам
Привет, друзья кулинары! Сегодня я представляю вам свою интерпретацию ароматного грузинского блюда - свинина в кавказском стиле - в казане на гриле. Этот рецепт обещает несравненные вкусовые ощущения, сочетая в себе мясо и овощи в абсолютно непередаваемом кавказском стиле. Поехали!
Ингредиенты:
- 1. Свиная лопатка 1,5 кг.
- 2. Коричневый сахар 5 ч.л.
- 3. Черный молотый перец 1.5 ч.л.
- 4. Крупномолотая соль 2,5 ч.л.
- 5. Гранулированный чеснок 1 ч.л.
- 6. Красная сладкая паприка 3 ч.л.
- 7. Сухая аджика 1 ч.л.
- 8. Курдюк 150 гр.
- 9. Лук репчатый 2 шт.
- 10. Помидоры 3 шт.
- 11. Желтый салатный перец 1 шт.
- 12. Сухой эстрагон 0,5 ч.л.
- 13. Сухой молотый кориандр 1,5 ч.л.
- 14. Уцхо сунели 1 ч.л.
- 15. Красное сухое вино 1 стакан
- 16. Петрушка 1/3 пучка
- 17. Укроп 1/3 пучка
- 18. кинза 1/3 пучка
- 19. Базилик 6-7 листиков
- 20. Чеснок 6 зубчиков
Приготовление:
1. Мясо посыпаем пряной смесью и коптим .
2. Затем обжариваем в жиру от курдюка в казане с луком и потом тушим.
3. Добавляем овощи, специи, вино, зелень и чеснок.
Чего, когда и сколько - смотрите в видео рецепте.
- Главный секрет - медленное тушение в казане на гриле, что придаст блюду уникальный вкус и аромат.
Готовы попробовать? Тогда смотрите моё видео, присоединяйтесь к приготовлению и и наслаждайтесь великолепным вкусом грузинской кухни.
Если вам понравился этот рецепт, то обязательно посмотрите и этот https://youtu.be/APKXWaf-cWQ уверен вам он тоже понравится.
P.S. А я друзья мои, как всегда буду очень рад вашим подпискам ✔️, лайкам
Комментариев нет.