Кабачки в пан-азиатском стиле

21 Просмотры
Издатель
Кабачки в пан-азиатском стиле

Ингридиенты
Кабачок 1шт
Мука 1 ст.л.
Паприка сладкая 1 ч.л.
Растительное масло 3-5ст.л.
Заправка
Соевый соус 1ч.л
Бальзамический соус 1-2ст.л.
Чеснок 2 зб
Соль по вкусу
Укроп несколько веточек

Кабачки нарезать брусочками, посыпать мукой, паприкой и перемешать.
В сковороде нагреть масло, выложить кабачки и жарить на огне выше среднего до румяной корочки. Мешать не часто, чтобы схватилась корочка.
Пока жаряться кабачки сделать соус. Смешать соевый соус, бальзамический соус, соль, чеснок и нарезаный укроп.
Полить соусом готовые кабачки. По желанию посыпать жареным кунжутом.
Дать остыть и настояться. Подавать холодными.

#кабачки #рецептизкабачка #рецепт #закуска #блюдаизкабачков #салат #салатизкабачка #изкабачков #сезонныйрецепт #чтоприготовитьизкабачков #простойрецепт
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.