Кабанчик запеченный с апельсинами! Рецепт блюда из дичи!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
10 Просмотры
Издатель
✅ Ножка кабанчика в апельсинах!!!
Вес в 3 кг. Задняя ляжка сеголетка !
Маринад: оставляем в маринаде на сутки !
* вода -6 л.
* соль -1/2 стакана (125 гр. )
* сахар-1/2 стакана (125 гр.)
* сок 1 апельсина
Все ингредиенты смешать в воде, положить в нее ляжку и оставить так на 24 часа в прохладном месте
- Глазурь-(авторский рецепт, @aimanorganic ):
* сок 2-х. апельсинов
* соевый соус -150 мл.
* крахмал -1 ст. л.
* паприка, чёрный перец, кардамон - по 1 ч. л. каждая
* сливочное масло -80 гр.
* чеснок -3- 4 зубчика мед - 2 ст. л.
Отдельно понадобится:
• апельсин
Показать больше
Комментариев нет.