БЛИНЧИКИ С МЯСОМ Рецепт сочной нежной начинки из отварного мяса
1 литр молока + 1 литр воды комнатной температуры
1 кг муки + -
6 - 8 яиц
1/2 стакана кефира или батермилк
1,5 ч/л соли
1 ст/л сахара
60 мл растительное масло
1,8 кг мясо любое ( говядина + куриные бедра) отварить
+ соль + лавровый лист + 300 мл воды для скороварки или больше для обычной кастрюли
100-150 мл бульон для мяса
соль, перец по вкусу
1 лук репчатый + 20 г сливочное масло
4 ст/л петрушка, укроп
40-45 блинчиков
1 литр молока + 1 литр воды комнатной температуры
1 кг муки + -
6 - 8 яиц
1/2 стакана кефира или батермилк
1,5 ч/л соли
1 ст/л сахара
60 мл растительное масло
1,8 кг мясо любое ( говядина + куриные бедра) отварить
+ соль + лавровый лист + 300 мл воды для скороварки или больше для обычной кастрюли
100-150 мл бульон для мяса
соль, перец по вкусу
1 лук репчатый + 20 г сливочное масло
4 ст/л петрушка, укроп
40-45 блинчиков
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.