Минтай на ужин. Лёгкий и простой рецепт нежной и сочной рыбы. Без лишних хлопот!

14 Просмотры
Издатель
Минтай - 4 тушки
Оливковое масло - 4 - 5ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар - 1/2 ч.л.
Кориандр по вкусу
Смесь перцев
Чёрный перец по вкусу
Сушёный чеснок - 1 ч.л.
Половина лимона
Фольга для запекания


рецепт с моего канала в Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/66af5e250babd6290b980bd1

#светланавишнярецепты #еда #быстро #какприготовить #cooking #рецепты #видео #какприготовитьвкусно #простыерецепты #светланавишня #рыба #запеченныйминтай
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.