8 МАРТА: накрываю праздничный стол

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Пришла весна и всего несколько дней осталось до самого весеннего праздника – восьмого марта, так что сегодня у меня новое легкое и вкусное меню для праздничного стола с расчетом на женский коллектив.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Креветки с жареными овощами
Аргентинские креветки - 700 г
Устричный соус - 1 ст.л.
Фасоль - 400 г
Сушеный чеснок
Коктейльные томаты - 350 г
Болгарский перец - 1 шт
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1,5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок 1/4 лимона
Лемонграсс - 1 ч.л.
Розмарин - 1 веточка

2. Филе в кисло-сладком соусе
Филе куриное - 2 шт
Соль, сушеный чеснок, пажитник - по вкусу
Мука
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок 1/2 лимона

3. Салат с перцем и курицей
Куриное филе - 300 г
Соус "Терияки" - 1 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт
Помидоры "Черри" - 350 г
Салатный микс - 130 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический крем-соус - 1 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу

4. Салат с горошком
Зеленый замороженный горошек - 300 г
(в видео я сказала, что нужно 100 г, на самом деле нужно 300 г)
Яйца - 3 шт
Филе куриное - 2 некрупных
Огурец - 1 крупный
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу

5. Финики
Финики королевские - 10 шт
Творожный сыр - 150 г
Клюква вяленая - 50 г
Цедра половины лимона

6. Канапе с розмарином
Розмарин - 12 веточек
Помидоры "Черри" - 12 шт
Сыр "Фета" безрассольный - 200 г
Листья салата
Категория
праздничные блюда
Показать больше
Комментариев нет.