Как поздравить любимую женщину с 8 марта? Всё очень просто - освободите её в этот день от кулинарных забот и сделайте для неё семейный ужин-праздник собственными руками!
Отправляем супругу на маникюр-укладку-прогулку заняться собой и навести красоту, закупаем в ближайшем сетевом магазинчике самый обычный набор продуктов, берём в помощники детей и идем творить на кухню)
И помните, главное маректинг! Чем необычнее и затейливее будут названия блюд, тем ближе ваш результат окажется к блюдам высокой кухни и поразит дегустаторов в самое сердце =))
Мужики у плиты предлагают вам свой вариант меню для праздничного стола на 8 марта. Готовьте, творите, удивляйте, поздравляйте!
Пользуясь случаем, Мужики у плиты поздравляют как наших подписчиц, так и просто "посетительниц" нашего канала с Праздником весны — 8 Марта! От всей души желаем оставаться такими же прекрасными, никогда не унывать, не болеть и быть счастливыми! Пусть всё вокруг вас радует, вдохновляет и наполняет энергией. Верьте в себя и свои силы и знайте, что вы достойны только самого лучшего!
Салат из буратты с запеченным перцем
Для приготовления 1 порции:
Сыр Братта - 1шт
Перец красный - 1-2 шт
Руккола или другой салат - 10 гр
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
Сахар и соль по небольшой щепотке
Киш с Красной рыбой и брокколи
Для основы из песочного теста:
Мука - 200 гр
Масло сливочное - 90 гр
Яйцо - 1шт
Фасоль, гречка или рис - 1 пачка
Форма для запекания или сковорода с невысоким бортиком
Для начинки:
Рыба красная - 300-400 гр
Брокколи - 200 гр
Сливки 20% - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Сыр - 100 гр
Соус песто - 1 ч.л.
Панакота
Кефир - 350 мл
Чёрная смородина - 150 гр
Сахар - 150 гр
Желатин быстро растворимый - 10 гр
Кондитерская форма
Сахарная пудра и мята для подачи
#праздничныйстол #праздничноеменю #менюна8марта
p.s. Полную версию ролика смотрите в ближайшее время на телеканале "Аппетитный".
Отправляем супругу на маникюр-укладку-прогулку заняться собой и навести красоту, закупаем в ближайшем сетевом магазинчике самый обычный набор продуктов, берём в помощники детей и идем творить на кухню)
И помните, главное маректинг! Чем необычнее и затейливее будут названия блюд, тем ближе ваш результат окажется к блюдам высокой кухни и поразит дегустаторов в самое сердце =))
Мужики у плиты предлагают вам свой вариант меню для праздничного стола на 8 марта. Готовьте, творите, удивляйте, поздравляйте!
Пользуясь случаем, Мужики у плиты поздравляют как наших подписчиц, так и просто "посетительниц" нашего канала с Праздником весны — 8 Марта! От всей души желаем оставаться такими же прекрасными, никогда не унывать, не болеть и быть счастливыми! Пусть всё вокруг вас радует, вдохновляет и наполняет энергией. Верьте в себя и свои силы и знайте, что вы достойны только самого лучшего!
Салат из буратты с запеченным перцем
Для приготовления 1 порции:
Сыр Братта - 1шт
Перец красный - 1-2 шт
Руккола или другой салат - 10 гр
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
Сахар и соль по небольшой щепотке
Киш с Красной рыбой и брокколи
Для основы из песочного теста:
Мука - 200 гр
Масло сливочное - 90 гр
Яйцо - 1шт
Фасоль, гречка или рис - 1 пачка
Форма для запекания или сковорода с невысоким бортиком
Для начинки:
Рыба красная - 300-400 гр
Брокколи - 200 гр
Сливки 20% - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Сыр - 100 гр
Соус песто - 1 ч.л.
Панакота
Кефир - 350 мл
Чёрная смородина - 150 гр
Сахар - 150 гр
Желатин быстро растворимый - 10 гр
Кондитерская форма
Сахарная пудра и мята для подачи
#праздничныйстол #праздничноеменю #менюна8марта
p.s. Полную версию ролика смотрите в ближайшее время на телеканале "Аппетитный".
Комментариев нет.