Я сэкономила на еде и потратила только 1400 руб. Базовое экономное меню на 3 дня на семью из 4-х чел

35 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня мы приготовим с вами меню за 1400 р. на 3 дня, которое рассчитано на семью из 4-х человек: двое взрослых и два ребенка (школьница 12 лет и дошкольник 6 лет), которые питаются ещё дополнительно в школе и в детском саду. Порции у всех разные, в соответствии с полом и возрастом. По желанию основное меню можно разнообразить и дополнить фруктами и другими продуктами, которые у вас есть в наличии.

Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=W9aCn6XyCNE&t=203s

Рецепт булочек, рецепты из дрожжевого теста: https://www.youtube.com/watch?v=Y3a8ioTMfq4&t=1s

Помощь на развитие канала: https://www.donationalerts.com/r/valentinabarabanova

Мой "СБОРНИК ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ" в электронном виде: https://dobrofile.ru/?s=1c86fa2e0
Мой "СБОРНИК ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ" в печатном виде: https://ridero.ru/books/sbornik_prostykh_receptov/

МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ:
• Электронная почта: butterfly0908@yandex.ru
• Канал в Telegram: https://t.me/+8TCXHmft9oViYWMy
• Сообщество ВК: https://vk.com/public216160011
• Яндекс Дзен - https://www.zen.yandex.ru/profile/editor/id/6224cceb8aed9b6974d6926a
• Rutube: https://plvideo.ru/channel/QFfymwUPFd0Z
• Платформа: https://plvideo.ru/channel/QFfymwUPFd0Z
• YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCA5P33YNeWB1BtL6xDSjNpA
• TikTok: https://www.tiktok.com/@valentinadrum4?lang=ru-RU

Эпизоды:
00:00 – вступление.
00:56 – закупка продуктов.
01:57 – шоколадные блины.
03:35 – томатно-рисовый суп с беконом на курином бульоне.
05:33 – печенье на сметане.
07:28 – отварной картофель в мундире с путассу.
07:54 – салат из свёклы, куриной грудки и морковью по-корейски.
08:45 – курица, тушёная с морковью, луком и с отварными макаронами.
10:00 – завтрак в 3-ий день меню.

Шоколадные блины.
Продукты:
• Яйцо – 2 шт.
• Сахар – 3 ст. л.
• Соль щепотка
• Ванильный сахар – 1 ч. л.
• Кефир 3,2 % или 2, 5 % – 430 мл
• Пшеничная мука из цельного зерна – примерно 280 г
• Какао - порошок – 1 ст. л.
• Сода – 1 ч. л. без горки
• Кипяток – примерно 400 мл, может потребоваться чуть больше
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.

Томатно-рисовый суп с беконом.
Продукты на объём кастрюли 4 л:
• Курица или мясо на кости
• Картофель – 3-4 ср. картофелины
• Морковь - 1 ср. шт.
• Лук репчатый - 1 ср. шт.
• Томатная паста - 1,5 - 2 ст. л.
• Сладкий перец - 100 г (по желанию)
• Бекон сырокопчёный – 150-200 г
• Рис – 90 г
• Чеснок – 3-4 зубчика
• Соль - по вкусу
• Масло подсолнечное – для пассеровки

Печенье на сметане.
Продукты:
• Яйцо – 1 шт.
• Сахар – 70 г
• Соль – щепотка
• Ванильный сахар – 1 ч. л.
• Сметана или 20 % или 15 % – 150 г
• Подсолнечное масло – 50 мл
• Сода – 0,5 ч. л.
• Пшеничная мука из цельного зерна – примерно 300 - 350 г. Мука в/с - 350-400 г

Салат из свёклы, куриной грудки и морковью по-корейски.
Продукты:
• Куриная грудка – 250 г
• Свёкла – 4 ср. шт.
• Морковь по-корейски – 150-200 г
• Соль - по вкусу
• Масло подсолнечное – для заправки
• Обжаренный кунжут – по желанию

Курица, тушёная с морковью и луком.
Продукты:
• Части курицы или куриная грудка – примерно 900 г
• Морковь – 1 ср. шт.
• Луковица – 1 ср. шт.
• Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
• Масло подсолнечное

#экономноеменю#экономноеменюнатридня#меню
Категория
супы
Комментариев нет.