Это видео для больших любителей картофеля, яиц пашот и сливочных соусов. Я приготовил Яйца Тупинель (Oeufus Toupinel) по рецепту повара с тремя звездами мишлен Поля Бокюза. Это простое блюдо смогло не только порадовать меня вкусом, но и перенести в детство, когда мы с друзьями запекали картофель на углях. Впервые в жизни я варил яйца пашот по технологии, которую описал Поль Бокюз в своей книге Золотая коллекция рецептов, а также впервые варил соус Морней.
Мне сложно судить получились ли у меня те самые вкусы, которыми хотел со мной поделиться Поль Бокюз, но я точно могу сказать: Это было невероятно вкусно! Друзья, я советую это блюдо! Теперь я знаю, что такое Яйца Тупинель :)
#обзоррецептов #битварецептов #готовимсшефом #яйцатупинель #oeufustoupinel #онвамнешеф #польбокюз
Мне сложно судить получились ли у меня те самые вкусы, которыми хотел со мной поделиться Поль Бокюз, но я точно могу сказать: Это было невероятно вкусно! Друзья, я советую это блюдо! Теперь я знаю, что такое Яйца Тупинель :)
#обзоррецептов #битварецептов #готовимсшефом #яйцатупинель #oeufustoupinel #онвамнешеф #польбокюз
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.