Гигантские креветки, рыбные поля и бит уличной еды / Шри-Ланка

34 Просмотры
Издатель
Магия вкуса. Шри-Ланка. Рыбный день

Антон Зайцев странствует по острову специй - Шри-Ланке. Можно ли накормить человека одной-единственной креветкой? Как выглядят "шесть соток" сушёной рыбы? Что думают сингальцы, составляющие основное население страны, о нашем солёном огурце? Ответы и неожиданные гастрономические повороты.

Тайм коды:
00:00 Вступление
01:13 Тут рождаются интересные рецепты
02:04 Огромные рыбные поля
04:34 Высушенная рыба vs свежий тунец
08:39 Рецепт карри из тунца
09:31 Наследие древних королей
11:25 А вы знаете, как называется столица Шри-Ланки?
12:26 Жуткие морские монстры в Коломбо
13:47 Деликатесы морской кухни
16:44 Музыка стритфуда
20:28 Аюрведа и соленые огурцы
25:22 Послесловие

Ещё выпуск о Шри-Ланке: https://youtu.be/cDvRJI-cCpI

Смотрите все выпуски подряд: https://www.youtube.com/watch?v=8_wAyDf9Hxk&list=PL1zpMgdZtdl8NQki5pd8a4rWyK1SMaAPb&pp=gAQBiAQB

#туризм #путешествие #шриланка #кухня #еда
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.