Жареные фаршированные яйца с тунцом по рецепту блогера Вероники
Ингредиенты:
▫️вареные яйца — 8 шт.
▫️консервированный тунец — 100 г
▫️майонез — 4 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️сырые яйца — 2 шт.
▫️мука — 50 г
▫️сушеный молотый чеснок — 1 ч. л.
▫️панировочные сухари — 100 г
▫️растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
1. Яйца отварить и отделить желток от белка.
2. К желткам добавить тунец, майонез, соль и вилкой перемешать в однородную массу.
3. Возьмите три емкости: в одну выложите муку и сушеный чеснок, во вторую вбейте яйца и взболтайте с солью, в третью высыпьте панировочные сухари.
4. Обмакните белок сначала в муку, потом в яйца, после в сухари и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле.
5. Промакните яйца от жира на бумажной салфетке, зафаршируйте начинкой. По желанию можете добавить зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫️вареные яйца — 8 шт.
▫️консервированный тунец — 100 г
▫️майонез — 4 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️сырые яйца — 2 шт.
▫️мука — 50 г
▫️сушеный молотый чеснок — 1 ч. л.
▫️панировочные сухари — 100 г
▫️растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
1. Яйца отварить и отделить желток от белка.
2. К желткам добавить тунец, майонез, соль и вилкой перемешать в однородную массу.
3. Возьмите три емкости: в одну выложите муку и сушеный чеснок, во вторую вбейте яйца и взболтайте с солью, в третью высыпьте панировочные сухари.
4. Обмакните белок сначала в муку, потом в яйца, после в сухари и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле.
5. Промакните яйца от жира на бумажной салфетке, зафаршируйте начинкой. По желанию можете добавить зелень.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.