ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ! Рецепт от бренд шеф-кондитера ВкусВилла!

33 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Фруктовая начинка:
Пюре манго - 90г
Пюре маракуйя - 10г
Сахар - 15г
Пектин желтый - 1,5г
Лимонная кислота - щепотка

Тесто:
Мука рисовая клейкая - 100г
Сахарная пудра - 30г
Соль - 0,5г
Крахмал кукурузный - 25г
Пюре манго - 55г
Пюре маракуйи - 25г
Масло растительное- 15г
Вода - 60г
Миндальное молоко - 55г

Крем:
Крем-чиз - 100г
Маскарпоне - 100г
Сливки 33-35% - 100г
Сахарная пудра - 25г

Приложении с бесплатной доставкой даже на дачу : https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b
Категория
десерты
Комментариев нет.