Десерт “ПАВЛОВА” - ПРАВИЛЬНЫЙ Рецепт со всеми ТОНКОСТЯМИ от Бренд шеф-кондитера ВкусВилл

31 Просмотры
Издатель
-Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b…

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Меренга:
Белок- 200г
Сахарная пудра - 385г
Соль- 1г
Лимонная кислота- 0,5г
Ванильный Сахар- 4г
Уксус яблочный/ винный - 4г
Крахмал- 12г
Заварной крем «Патисьер»
Молоко - 500г
Сливки- 500г
Яйцо- 220г
Сахар- 215г
Крахмал- 35г
Мука 35г
Ваниль- 2 стручка
Масло сливочное- 100г
Желатин - 3ш ( вместе с водой - 18г)
Готовый крем:
Заварной «Патисьер» - 220г
Крем-чиз- 180г
Рикотта - 70г
Сливки - 150г
Сахарная пудра - 15г
Декор и начинка:
Манго Египет
Маракуйя
Малина
Голубика
Фисташки несоленые
Мята
Сорбет манго - маракуйя


-Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b…

МЫ В СОЦСЕТЯХ:
Мы в Телеграм:: https://t.me/we_are_vkusvill
Наш интернет-магазин: https://vkusvill.ru/
Яндекс.Дзен с рецептами: https://zen.yandex.ru/vkusvill_ru​​​​
Мы в ВК:
https://vk.com/vkusvill_ru

Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу: https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b

#вкусвилл #павлова #рецепт #десерт
Категория
десерты
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт