Яблочный штрудель - это классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, ароматная сочная начинка и пикантный аромат корицы! Отказаться от такого наслаждения будет невозможно. Штрудель идеально подходит как для чаепития долгими зимними вечерами, так и для праздничного стола! Также он прекрасно сочетается с холодным мороженым и горячими ароматными напитками. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!
Ингредиенты:
Тесто:
вода - 120 мл
масло растительное (без запаха) - 50 мл
желток - 1 шт.
сахар - 10 г
соль - щепотка
мука - 260 г
Начинка:
яблоки - 5-6 шт.
сахар - 100 г
корица - 1 ч.л.
орехи - 20 г
белок
Dough:
water - 120 ml
vegetable oil (odorless) - 50 ml
yolk - 1 pc.
sugar - 10 g
salt - a pinch
flour - 260 g
Filling:
apples - 5-6 pcs.
sugar - 100 g
cinnamon - 1 tsp.
nuts - 20 g
protein
Ингредиенты:
Тесто:
вода - 120 мл
масло растительное (без запаха) - 50 мл
желток - 1 шт.
сахар - 10 г
соль - щепотка
мука - 260 г
Начинка:
яблоки - 5-6 шт.
сахар - 100 г
корица - 1 ч.л.
орехи - 20 г
белок
Dough:
water - 120 ml
vegetable oil (odorless) - 50 ml
yolk - 1 pc.
sugar - 10 g
salt - a pinch
flour - 260 g
Filling:
apples - 5-6 pcs.
sugar - 100 g
cinnamon - 1 tsp.
nuts - 20 g
protein
- Категория
- десерты
Комментариев нет.