РЕЦЕПТ
700 ккал / 10 г белка
Рецепт (для одного штруделя):
тесто фило – 4 листа
яблоки – 2 шт (среднего размера)
изюм – 10 гр
сахар – 2 ст.л.
лимонный сок
сливочное масло – 30 гр
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Сверху сбрызните лимоном, чтобы яблоки не потемнели. Добавьте сахар и изюм. Всё хорошенько перемешайте.
Смажьте сливочным маслом один лист теста, сверху положите ещё один лист и снова смажьте масло. Сделайте так со всеми четырьмя листами.
Выложите на тесто начинку так, чтобы края теста остались свободными и было удобно сворачивать. Загните тесто с каждого края, как я делаю на видео, а потом сверните в рулет.
Положите штрудель на пергамент и смажьте сверху сливочным маслом.
Поставьте выпеться в разогретую духовку до 180°С на 30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой.
это очень вкусно
700 ккал / 10 г белка
Рецепт (для одного штруделя):
тесто фило – 4 листа
яблоки – 2 шт (среднего размера)
изюм – 10 гр
сахар – 2 ст.л.
лимонный сок
сливочное масло – 30 гр
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Сверху сбрызните лимоном, чтобы яблоки не потемнели. Добавьте сахар и изюм. Всё хорошенько перемешайте.
Смажьте сливочным маслом один лист теста, сверху положите ещё один лист и снова смажьте масло. Сделайте так со всеми четырьмя листами.
Выложите на тесто начинку так, чтобы края теста остались свободными и было удобно сворачивать. Загните тесто с каждого края, как я делаю на видео, а потом сверните в рулет.
Положите штрудель на пергамент и смажьте сверху сливочным маслом.
Поставьте выпеться в разогретую духовку до 180°С на 30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой.
это очень вкусно
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.