ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ.
.
Для 6 полусфер диаметром 5 см нам понадобится:
Тёмный шоколад 120 гр
Какао, у меня nesquik
И маршмеллоу мини
.
В ёмкости растопить 90 гр шоколада до температуры 45° . Всыпать остальную часть шоколада 30 гр и быстро перемешать, шоколад должен растаять, а температура должна стать 30-31°.. С помощью широкой кисти надо распределить шоколад по полусферам.
Когда шоколад станет матовым, ставим его в холодильник на 30 минут.
Затем аккуратно извлекаем, нагреваем дно кастрюльки и подравниваем края.
Всыпаем какао, кладём маршмеллоу и соединяем половинки. Украшаем по своему желанию.
.
Для 6 полусфер диаметром 5 см нам понадобится:
Тёмный шоколад 120 гр
Какао, у меня nesquik
И маршмеллоу мини
.
В ёмкости растопить 90 гр шоколада до температуры 45° . Всыпать остальную часть шоколада 30 гр и быстро перемешать, шоколад должен растаять, а температура должна стать 30-31°.. С помощью широкой кисти надо распределить шоколад по полусферам.
Когда шоколад станет матовым, ставим его в холодильник на 30 минут.
Затем аккуратно извлекаем, нагреваем дно кастрюльки и подравниваем края.
Всыпаем какао, кладём маршмеллоу и соединяем половинки. Украшаем по своему желанию.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.