Ингредиенты очень простые:
темный или молочный - 120г
Какао
(бизе)(маршмеллоу)
Для украшения: шоколад, посыпки.
В пластиковой емкости растопите 90 г шоколада в микроволновой печи, через каждый 15 секунд доставайте и перемешивайте. Нагрейте таким образом до температуры 45-49С.
Всыпьте остальную часть шоколада (30г) и быстро перемешайте, шоколад должен расстаять, а температура должна стать 30-31С.
С помощью широкой кисти распределите шоколад по полусферам.
Когда шоколад станет матовым, поставьте его в холодильник на 15 минут. Затем аккуратно извлеките.
Нагрейте металлический шпатель или противень и подравняйте края полусфер, нагрев их.
Всыпьте какао - около 2 ст.л, и положите (бизе, маршмеллоу).
Нагрейте края вторых половинок и соедините.
Нанесите декор.
Как использовать:
1. Способ: налейте горячее молоко в кружку и положите "бомбочку"
темный или молочный - 120г
Какао
(бизе)(маршмеллоу)
Для украшения: шоколад, посыпки.
В пластиковой емкости растопите 90 г шоколада в микроволновой печи, через каждый 15 секунд доставайте и перемешивайте. Нагрейте таким образом до температуры 45-49С.
Всыпьте остальную часть шоколада (30г) и быстро перемешайте, шоколад должен расстаять, а температура должна стать 30-31С.
С помощью широкой кисти распределите шоколад по полусферам.
Когда шоколад станет матовым, поставьте его в холодильник на 15 минут. Затем аккуратно извлеките.
Нагрейте металлический шпатель или противень и подравняйте края полусфер, нагрев их.
Всыпьте какао - около 2 ст.л, и положите (бизе, маршмеллоу).
Нагрейте края вторых половинок и соедините.
Нанесите декор.
Как использовать:
1. Способ: налейте горячее молоко в кружку и положите "бомбочку"
Комментариев нет.