Шашлык из фаршированных баклажанов. Подробный рецепт в описании.

18 Просмотры
Издатель
Шашлык из фаршированных баклажанов

Баклажан - 2-3шт.
Фарш - 600г (свино-говяжий)
Лук - 1шт.
Сладкий перец - 1/2шт.
Соль, перец по вкусу
Сладкая паприка - 1ч.л
Растительное масло - 2ст.л
Сыр - 150г

Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут.

К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.