Шашлык из фаршированных баклажанов
Баклажан - 2-3шт.
Фарш - 600г (свино-говяжий)
Лук - 1шт.
Сладкий перец - 1/2шт.
Соль, перец по вкусу
Сладкая паприка - 1ч.л
Растительное масло - 2ст.л
Сыр - 150г
Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится
Баклажан - 2-3шт.
Фарш - 600г (свино-говяжий)
Лук - 1шт.
Сладкий перец - 1/2шт.
Соль, перец по вкусу
Сладкая паприка - 1ч.л
Растительное масло - 2ст.л
Сыр - 150г
Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут.
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.